爱的抱抱

发表时间:2017-11-30 16:35:33 来源: 点击次数:0

 

为进一步加强心理素质教育工作,提升大学生心理健康水平,丰富校园生活,让大学生关注心灵,积极营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围。湖南化工职业技术学院商学院心理部于20161124日感恩节当天在食堂前坪举办了“爱的抱抱”活动,此次活动的活动人员主要是组织活动者以及随机的大学生。

    活动现场设立有一个服务台,准备的有便利贴和笔,并分别摆放了写有“感恩”,“祝福”两块展板。由两位分别穿着卡通人物服装的活动人员随机给路过的学生送一个“爱的抱抱”,并邀请获得“爱的抱抱”的学生在便利贴上写下自己想说的话后贴在指定的展板上。学生们都积极踊跃的参与到此次活动当中,有的学生与卡通人物一起合照留念,还有不少用心写下自己感恩与祝福的学生收到了小礼物。而且不少学生参与了此次活动后又绽放出了久违的笑容。

     拥抱与鼓励永远是最温暖人心、给人力量的行为,如今同学们生活的步伐越来越快也慢慢少了对他人的关怀与交流。而“爱的抱抱”让大家深切地感受到身边人的坦诚与热情,释放了自己的心情大胆说出对他人的祝福与感恩。相信在商学院每一位老师与同学的努力下,商学院的明天一定会更加美好。