商学院举行第十九届团学会换届大会

发表时间:2021-11-30 10:28:07 来源:商学院 点击次数:0

2021年11月29日中午,商学院在图书馆一楼报告厅举行了第十九届商学院团学会换届大会。出席本次会议的有商学院院长谭文培、党总支书记全国林、副院长熊美珍、党总支副书记袁华、学工办主任曾辉、全体辅导员老师、第18届、19届团学会干部及20级、21级班级主要班委。会议由商学院党总支副书记袁华主持。

3


2



会上,全国林书记和谭文培院长先后发言,高度评价了团学会工作,并对他们提出新的希望和要求。全国林书记对第18届团学会干部不懈努力和辛勤付出表示感谢,同时也对他们提出了五点希望:一是离校之前,完成毕业设计任务,交好最后一张答卷;二是将自己积累的宝贵经验传授给下一届团学会,做好工作的交接与传承;三是毕业时文明离校,并按照自己的职业规划,实现自己的职业理想,将来努力报答社会。谭文培院长对商学院团学会工作表示了肯定,并对新一届团学会干部提出以下几点要求:一是自我管理,要认真协助老师管理好各个部门,同时辅助辅导员老师完成好各项工作任务,尽职尽责,发挥模范带头作用;二是自我服务,要以服务者的身份和态度,热心、细致地服务于广大学生,摆正自己的姿态,明确组织的性质。

1



接下来,由第18届商学院团学会团总支副书记陈宇和学生会主席向唐分别代表团总支和学生会就2020-2021学年期间的工作进行了述职。

述职结束后,商学院党总支副书记袁华对新一届团学会干部人员任职文件进行了宣读,他希望各位学生干部不忘初心,牢记使命,为商学院的发展做出自己的贡献,助力商学院在未来取得更新、更大的荣光。

在新一届全体团学会干部的集体庄严宣誓下,此次换届大会圆满结束。

商学院 邱啸天