商学院举办第二届心理音乐剧暨集体舞大赛

发表时间:2022-05-20 10:43:24 来源:商学院 点击次数:0

519日晚7点,湖南化工职业技术学院第十七届心理健康教育活动月系列活动之“打开心灵之窗,洒满希望之光”520商学院第二届心理音乐剧暨集体舞大赛决赛在学校大礼堂圆满举行。副校长胡颖蔓、学工处处长朱海军、副处长欧彦麟、校团委副书记苏敏、商学院党总支副书记袁华、心理健康教育中心主任李德兴担任了大赛的评委。


由商学院团学会文娱部带来的舞蹈《what is love》拉开了活动的帷幕。璀璨的灯光,绚丽的舞蹈,精彩的剧情,给评委和观众留下了深刻的印象。以当下大学生常见的心理敏感话题为主题的心理音乐剧,让观众产生了强烈的共鸣,获得了热烈的掌声。由商学院师生共同演出的舞蹈《失恋阵线联盟》更是燃爆全场,赢得了阵阵喝彩。




此次活动的举办,为同学们提供了展示青春的舞台,更是促进了同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活。寓教于乐的方式让同学们进一步加深了对心理健康的认识和理解。不少同学表示,通过参加系列活动,今后会更加有勇气去面对生活中的困难,同时也会更加关心身边同学的心理状况。我们衷心祝愿每一位大学生乐观积极、奋发向上地生活,阳光的成长为社会主义建设接班人。

(商学院 文诵惟 曾辉)